¿Cómo accedo a mi panel de alojamiento web Plesk? Imprimir

• Plesk, cPanel, panel
  • 0

Explicación en vídeo: https://www.aquihaydominios.com/faq/#Como-acceder-al-panel-de-control-Plesk

Acceder a tu panel de control del hosting o alojamiento web es muy sencillo. Tan solo debes ir a Mis Servicios entrar en tu plan de alojamiento web contratado y hacer clic en el botón de Acceso a Plesk o Acceder al Panel Plesk.

Comentarios adicionales:

• No necesitas ningún usuario o contraseña adicional para acceder.
  • Las acciones más comunes dentro del panel de control Plesk son:
    • Crear correos.
    • Instalar el certificado de seguridad Let's encrypt.
    • Crear cuentas FTP.
    • Instalar WordPress u otro CMS en pocos clics.
    • Modificar la zona DNS.
    • Ver el registro de errores PHP.
  • Plesk y cPanel son los 2 paneles de control de hosting más populares.
  • Si solo tienes uno o varios dominios, no tienes hosting pero necesitas un panel Plesk para por ejemplo modificar la zona DNS o crear una redirección de correo, puedes solicitarlo por ticket y te activamos un Plesk para el dominio que nos indiques.