¿Cómo liberar espacio en mi alojamiento web desde Plesk? הדפסה

• espacio, libre, consumido, GB, MB, Plesk, email, fichero, ficheros
  • 0

Desde el Panel Plesk, en la pestaña Estadísticas, puedes ver cómo está repartido el espacio consumido en tu alojamiento web.

Principalmente se reparte en:

• Web (que son ficheros)
  • Emails
  • Base de datos

En función de donde tengas más espacio consumido, si necesitas liberar espacio, podrás hacerlo de una forma u otra.

Tienes más detalles en nuestro post: Cómo analizar el espacio consumido de mi alojamiento web con Plesk